Меню

Квартал
Лабораторное
Общелабораторное
Аквадистилляторы
Потенциометрия
Оксиметры
Электронные термометры
Термостаты
Водяные бани
Kолбонагреватели
Микроскопы и лупы
Бактерицидные облучатели
Стерилизаторы
Фотометры
Центрифуги об/ назн.
Перемешивающие устройства
Поляриметры
Рефрактометры
Cахариметры
Газоанализаторы
Дымомеры
Влагомеры
Строительные лаборатории
Медицинское
Весовое
Промышленное
Разное
Аквадистилляторы
Дистиляторы (аквадистиляторы)

Аквадистилляторы предназначены для производства дистиллированной воды, отвечающей требованиям государственной Фармакопеи. Аквадистилляторы нашли крайне штрокое применение: от всевозможных медицинских учреждениях, аптеках, лабораториях до различных технических нужд. Аквадистиллятор может производить как холодную, так и горячую (+80°С) очищенную воду, что особенно необходимо для приготовления высоконасыщенных растворов. Используемый способ дистилляции приводит к уменьшению количества газов, растворенных в водопроводной воде. Принцип действия аквадистиллятора основан на конденсации отсепарированного пара. Аквадистиллятор имеет следующие основные части: испаритель с сепараторами, конденсатор, электронагреватели, уравнитель, датчик, основание и электрощит. В испарителе вода нагревается электронагревателями до кипения. Образующийся там пар поступает в конденсатор и конденсируясь, вытекает в виде дистиллята. Получение высококачественной дистиллированной воды обеспечивается за счет сепарации пара, проходящего через сепараторы, расположенные в верхней части испарителя. Аквадистиллятор снабжен автоматическим устройством, которое предохраняет электронагреватели от перегорания, отключая от электросети при понижении уровня воды в испарителе ниже допустимого. Аквадистилляторы отличаются не только способом нагрева и конструктивными особенностями, но и производительностью, что позволяет приобрести дистилятор воды именно той производственной мощности, которая необходима Вам. Дистилляторы электрические (аквадистилляторы) ДЭ-4-02, ДЭ-25, ДЭ-60 предназначены для производства дистиллированной воды путем тепловой перегонки воды, отвечающей требованиям Сан.ПиН2.1.4.559-96. Дистиллятор изготавливают двух видов климатических исполнений УХЛ 4.2 и 04.2 по ГОСТ Р 50444. Дистилятор (аквадистилятор) климатического исполнения УХЛ4.2 при эксплуатации устойчив к воздействию температуры от плюс 10 до плюс 35°С и относительной влажности окружающего воздуха 80% при температуре 25°С.

Аквадистиллятор климатического исполнения О4.2 устойчив к воздействию температуры от плюс 10 до плюс 45°С и относительной влажности окружающего воздуха 98% при температуре 35°С. Средняя наработка аквадистиллятора на отказ не менее 3500 часов условно непрерывной работы.
По вашему запросу менеджеры компании подберут необходимое оборудование, ориентируясь на ваши требования.

 

Телефоны

+3(0412)'46-60-64
+3(0412)'46-49-86
+3(0412)'44-61-79
Киевстар +3(097)'280-34-54
МТС   +3(099)'906-23-74
Life     +3(093)'716-16-10
 Beeline +3(068)'218-12-43

Лабораторное оборудование, дистилляторы, микроскопы, термостаты, центрифуги, анализаторы качества молока Лактан, приборы анализа качества зерновых, строительные лаборатории, приборы анализа качества бетона, оборудование СТО, приборы для проведения технического осмотра автомобилей