Анализатор "Лактан 1-4" исп. 220 позволяет за 180 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров - белок, жир, СОМО, плотность, температуру и массовую долю добавленной воды в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
Важной особенностью данного анализатора является возможность измерениябелка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора "Лактан 1-4" исп. 220, обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.
Анализатор обладает возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора. Используемый источник питания определяет устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В.
"Лактан 1-4" исп. 220, это надежный, удобный в использовании и стабильный в работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и временные затраты на проведение анализа.
Наименование характеристики
Измеряемый показатель качества молока
Массовая доля белка, %
Массовая доля жира, %
Массовая доля СОМО, %
Плотность,кг/м 3
Массовая доля добавленной воды, % (*)
Температура, °С (*)
1. Диапазон измерений
1,5-3,5
0 - 10
6 - 12
1000-1040
0 - 100
5 - 40
0 - 5
5-10
2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %
±0,1
±0,05
±0,1
±0,1
±0,3
±1
±1
3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %
±0,03
±0,02
±0,03
±0,03
±0,2
±0,3
±0,3
* - Расчетные параметры качества молока являются справочными