"Лактан 1-4" исп. 230
Анализатор "Лактан 1-4" исп. 230

Лактан 1-4

 

"Лактан 1-4" исп. 230 - это новый усовершенствованный анализатор качества молока, обеспечивающий высокую производительность и удобство при проведении анализа.

Помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО и плотности он обладает возможностью определения точки замерзания в пробе цельного свежего молока, консервированного, пастеризованного, нормализированного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения. Среднее время измерения составляет всего 130 секунд. Анализатор имеет новую более удобную систему промывки.

Высокая производительность в этом анализаторе сочетается с высокой точностью определения всех необходимых параметров качества молока при максимальной простоте использования.

 

 

 

 

Наименование характеристики

Измеряемый показатель качества молока  

Массовая доля белка, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля СОМО, %

Плотность,  кг/м 3

Массовая доля добавленной воды, % (*)

Точка замерзания, °С (*)

1. Диапазон измерений

1,5?3,5

0 ? 10

6 ? 12

1000?1040

0 ? 100

0 ? -0,52

0 ? 5

5?10

2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, %

±0,1

±0,05

±0,1

±0,1

±0,3

±1

±0,002

3. Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

±0,03

±0,02

±0,03

±0,03

±0,2

±0,3

±0,001

  • Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°
  • Расход молока на одно измерение 25 мл

* - Расчетные параметры качества молока являются справочными

 

 

Телефоны

+3(0412)'46-60-64
+3(0412)'46-49-86
+3(0412)'44-61-79
Киевстар +3(097)'280-34-54
МТС   +3(099)'906-23-74
Life     +3(093)'716-16-10
 Beeline +3(068)'218-12-43

Лабораторное оборудование, дистилляторы, микроскопы, термостаты, центрифуги, анализаторы качества молока Лактан, приборы анализа качества зерновых, строительные лаборатории, приборы анализа качества бетона, оборудование СТО, приборы для проведения технического осмотра автомобилей