Технические спецификации
Технические спецификации Lactoscan
Lactoscan предоставляется в различных версиях. Вы можете выбрать между Lactoscan 90, 60, и Lactoscan 30. Чтобы получить оптимально гарантированное исполнение результатов анализа молока, вы можете сделать свои собственные местные настройки в калибровке прибора. Коррективы можно делать для всех программ молока и всех параметров.
Анализаторы молока Лактоскан калиброваны предварительно на заводе для 3-х типов молока — коровьего, овечьего и UHT. По просьбе клиента калибровку можно сделать и для других типов молока (буйвольского, козьего, обезжиренного молока, сыворотки, смеси мороженого, видов восстановленного молока и сливок).
Измеряемые параметры это: жирность, протеин, лактоза, сухой обезжиренный остаток (СОО), точка замерзания, добавленная вода, температура молока, сухое вещество, плотность, pH.

Принцип калибровки

Процедура калибровки
•  Анализаторы молока Lactoscan имеют LCD дисплей, который позволяет интегрировать процедуру калибровки
•  Анализаторы молока Lactoscan с 4 LED дисплей — это легкий для употребления софтуер для работы с PC и для сохранения данных

Коррективы
Используются только две пробы — с низкой и с высокой степеней жирности

Рабочие характеристики

Скорость измерения: приблизительно 40, 60, 120 молочных проб в час (в зависимости от модели)

Диапазон измерения:
Параметры измерения Диапазон измерения
Жир 0,01– 20%
СОМО 3% – 15%
Плотность 15°Г – 40 °Г
Белок 2% – 7%
Лактоза 0,01% – 6%
Добавленная вода 0% – 70%
Температура пробы 1°C – 40°C
Точка замерзания –0,4°C — –0,7°C
Соли 0,4% – 1,5%
PH 0 – 14
Проводимость 3 – 10 [mS/cm]

*Для определения плотности молока, запишите результат, появившийся на дисплее и прибавьте 1000.
Пример: Результат 31.20; Плотность = 1000 + 31.20 = 1031.20 кг/м3

Нормальные условия эксплуатации:
температура воздуха

от 10°C до 35°C

относительная влажность

от 30% до 80%

питающее напряжение

220V (110V)


Другие характеристики:
Габариты 240/220/100 мм, вес 3,0 кг
Время непрерывной работы 8 часов
Разход молока для одного замера 25 см3 (= 25 мл.)

Питание от электрической сети
•  220 V +10/-15%
•  110 V / 50-60 Hz
•  2,4 V DC

Замечание
CV (коэффициент вариации) равен Sd (Стандартному отклонению) разделенному на среднюю стойность референтных методов, умноженных на 100.
Использованы следующие референтные методы:
Rose Gottlieb для жирности,
Kjeldahl для протеина,
Полариметрический или энзимный метод для лактозы,
Сушка для общих солей,
Криоскоп для FPD.

Опция принтер для всех версий анализаторов молока Lactoscan
Для печатания результатов и сервисного статута Lactoscan, к прибору можно связать термопринтер. Lactoscan адаптирован и испробован для работы со следующим принтером:

Тип принтера: Seiko Devices DPU-414-30B (RF).
Термопринтер можно заказать непосредственно производителю Seiko Printers. Связь с местным поставщиком Seiko Printer: http://www.siiprinters.com/html/standalone.htm#414.

Тип принтера: DATECS ESC/POS.
Термопринтер можно заказать непосредственно производителю Datecs Printers. Связь с Datecs Printer: http://www.datecs.bg/index.html?div=hard&subdiv=prn_h&type=pos
 

Телефоны

+3(0412)'46-60-64
+3(0412)'46-49-86
+3(0412)'44-61-79
Киевстар +3(097)'280-34-54
МТС   +3(099)'906-23-74
Life     +3(093)'716-16-10
 Beeline +3(068)'218-12-43

Лабораторное оборудование, дистилляторы, микроскопы, термостаты, центрифуги, анализаторы качества молока Лактан, приборы анализа качества зерновых, строительные лаборатории, приборы анализа качества бетона, оборудование СТО, приборы для проведения технического осмотра автомобилей