Приборы пр-ва Милкотроник
Анализаторы молока Лактоскан (Lactoscan)

Милкотроник–это компания специализировавшаяся в производстве портативных анализаторов молока

LactoscanMилкотроник предлагает серию удобных для эксплуатации, скоростных анализаторов, которые могут быть использованы для измерения жирности (FAT), сухого обезжиренного остатка (SNF), белка, лактозы и наличия воды в процентах, температуры (°C), плотности в ареометрических градусах (°A) и pH одной той же пробы, в производстве, при покупке и переработке молока.
Новое поколение ультразвуковых анализаторов молока Lactoscan делаeт революцию в скупке молока – анализы молока переходят от лабораторий для анализа молока к пунктам скупки молока, фермам, сыроварням. При помощи 12 V адаптеров анализ молока можно установить и на грузовиках-цистернах, собирающих молоко.
Обладающие высокой точностью и скоростью – ультразвуковые анализаторы молока серии Лактоскан по своим качествам не уступают анализаторам молока Foss Electric, Delta Instruments и Bentley, но анализаторы Lactoscan можно приобрести на лучшей цене. Минимальное потребление энергии и ненужность применения химикатов делают приборы Lactoscan подходящими для пользования в молокоперерабатывающей промышленности.
Легкость употребления, минимальные расходы на содержание, низкие цены – все это делает анализаторы Lactoscan подходящими для сыроварен, пунктов сбора молока, молокоперерабатывающих предприятий, центров для селекции молока и лабораторий.

Частная компания “Милкотроник” первоначально была установлена в городе Нова Загора - Болгария в 1997 году, вместе со своими отделениями научно-исследовательской деятельности, разработки и производства. Компания занимается с разработкой, производством и торговлей с анализирующими модулями для молочных продуктов, вина и пива, основанными на ультразвуковом принципе. Компания стала акцентировать на производство портативных ультразвуковых анализаторов молока с фабричной маркой «Лактоскан».
Несмотря на то, что этот анализатор молока является самостоятельным аппаратом, он контролируется своей собственной электронной схемой и софтвером и применяется на первом этапе системы сбора молока. Компания придает наивысший приоритет этой электронике и соответствующему софтверу, чтобы было возможно решить комплексные проблемы любого рода, которые могли бы возникнуть.
Нынче компания стремится приобрести удостоверение ЕС об электрической безопасности и приближается к получению сертификата ISO 9002 в конце первой четверти 2004 года.

Торговая деятельность

Компания стала набираться опыта с анализатором молока “Лактоскан” на местном рынке, а экспортировать за рубежом решила после того как одобрила, модифицировала и совершенствовала свою собственную систему контроля за качеством. До сих пор продано около 5000 анализаторов молока. Эксплуатационный период анализаторов длится с пяти до семи лет. Анализаторы качества молока “Лактоскан” работают очень эффективно и надежно по всему миру.

 

 

Телефоны

+3(0412)'46-60-64
+3(0412)'46-49-86
+3(0412)'44-61-79
Киевстар +3(097)'280-34-54
МТС   +3(099)'906-23-74
Life     +3(093)'716-16-10
 Beeline +3(068)'218-12-43

Лабораторное оборудование, дистилляторы, микроскопы, термостаты, центрифуги, анализаторы качества молока Лактан, приборы анализа качества зерновых, строительные лаборатории, приборы анализа качества бетона, оборудование СТО, приборы для проведения технического осмотра автомобилей