Молочная лаборатория
Оснащение молочных лабораторий
Оборудование молочной лабораторииКачество молока определяется по таким показателям, как чистота молока, кислотность молока, бактериальная обсемененность молока, плотность, содержание жиров и белков. Проверка качество молока производится в лабораторных условиях с применением специальных приборов, определяющих физические (плотность), химические (содержание жира, белков) и биохимические (кислотность, редуктазная проба) показатели молока Эффективное, надежное управление качеством молока предполагает постоянный контроль качества с учетом мнений потребителей и их претензий, а также требований заказчиков. По своей природе показатели содержат фиксированные требования с целью достижения унификации и единообразия. Качество должно быть заложено в продукцию на как можно максимальном уровне. Под качеством продукции понимается совокупность свойств, составляющих ее качество, рассматриваемая применительно к определенным условиям ее создания и потребления. Для высокого обеспечения качества товара и его конкурентноспособности важно не столько выявление недоброкачественности, как ее предупреждение. Обеспечение качества означает гарантирование такого уровня качества продукции, который позволяет потребителю с уверенностью покупать ее в течение длительного времени, причем эта продукция должна полностью удовлетворять требованиям потребителя.
Какие же приборы для экспресс анализов сейчас присутствуют на нашем рынке? Как оказалось их такое множество, что потребитель даже и не знает на чём остановиться.
Давайте будем исходить при выборе из условий, что "наш" бюджет не очень большой а необходимость укомплектовать лабораторию молочного предприятия, пункты приёма молока, фермерское хозяйство есть. Конечно-же мы можем предложить и дорогостоящее оборудование известных фирм производителей - например датской фирмы FOSS ( приборы  для анализа молока и молочных продуктов позволяющие определять жир, белок, сумму сухих веществ, СОМО, лактозу и еще более 20 различных параметров в молоке и молочных продуктах с точностью на уровне 0.05 %. Содержание соматических клеток в молоке с точностью до 5000 клеток/мл. Общее содержание бактерий в молоке. Производительностью от 50 до 400 анализов в час.), но всё-таки остановимся на рядовом потребителе и в этом разделе будет размещена информация об оборудовании украинских, российских и болгарских производителей, приборы которых внесены в реестр Украины и получили заслуженное уважение по многолетней своей работе, сервисному обслуживанию и простоте использования.  
 

Телефоны

+3(0412)'46-60-64
+3(0412)'46-49-86
+3(0412)'44-61-79
Киевстар +3(097)'280-34-54
МТС   +3(099)'906-23-74
Life     +3(093)'716-16-10
 Beeline +3(068)'218-12-43

Лабораторное оборудование, дистилляторы, микроскопы, термостаты, центрифуги, анализаторы качества молока Лактан, приборы анализа качества зерновых, строительные лаборатории, приборы анализа качества бетона, оборудование СТО, приборы для проведения технического осмотра автомобилей