Меню

Квартал
Лабораторное
Газоанализаторы
Дымомеры
Влагомеры
Строительные лаборатории
НПП «ИНТЕРПРИБОР»
Для песка
Для минерального порошка и смесей
Машины испытательные
Разное
Медицинское
Весовое
Промышленное
Разное
НПП «ИНТЕРПРИБОР»
Приборы НПП «ИНТЕРПРИБОР»

Разработка и производство приборов неразрушающего контроля

[Image]

Измеритель адгезии облицовочных и защитных покрытий ОНИКС-АП

Измеритель адгезии покрытий ОНИКС-АП предназначен для определения прочности сцепления керамической плитки, штукатурки, защитных, лакокрасочных покрытий с основанием методом нормального отрыва стальных дисков или пластин по ГОСТ 28089-89, 28574-90, 27325-87. Применяется для контроля адгезии на объектах строительства, предприятиях стройиндустрии, в мебельном, деревообрабатывающем и лакокрасочном производстве, при обследовании и реконструкции зданий и сооружений. Измерительный комплекс ОНИКС-АП может быть дополнительно скомплектован гидравлическим прессом для определения прочности бетона методом отрыва со скалыванием по ГОСТ 22690-88.

 

 

[Image]

Измеритель прочности строительных материалов ОНИКС-2.6

Прибор предназначен для определения прочности на сжатие тяжелых и легких бетонов неразрушающим ударно-импульсным методом (по ГОСТ 22690-88 и ГОСТ 18105-86) при технологическом контроле качества, обследовании зданий, сооружений и конструкций. Область применения - исследование свойств материалов и дефектоскопия изделий по параметрам и спектру сигнала реакции объекта на ударное воздействие. Приборы применимы также для определения однородности, плотности, твердости и пластичности различных материалов (кирпич, штукатурка, стяжка, раствор, композиционные материалы и т.д.)

 

[Image]

Прибор для определения прочности бетона ОНИКС-2.5

Прибор предназначен для определения прочности бетона на сжатие неразрушающим ударно-импульсным методом (по гост 22690-88 и гост 18105-86) при технологическом контроле качества, обследовании зданий, сооружений и конструкций. Применим для определения твердости, однородности, плотности и пластичности различных материалов (кирпич, штукатурка, композиты и т.п.)

[Image]

Измеритель прочности легких бетонов ОНИКС-2.5ЛБ
Измеритель прочности ОНИКС-2.5ЛБ – модификация хорошо зарекомендовавшего себя прибора ОНИКС-2.5, специально предназначенная для измерения прочности лёгких бетонов.

[Image]

Измеритель прочности бетона отрывом со скалыванием ОНИКС – ОС
Предназначен для определения прочности бетона методом отрыва со скалыванием по ГОСТ 22690-88. Применяется в особо ответственных случаях при обследовании железобетонных конструкций и сооружений, а также для корректировки калибровочных коэффициентов ультразвуковых (ПУЛЬСАР-1.1) и ударно-импульсных приборов (ОНИКС-2.5).В отличие от аналогов, он выполнен в виде микропроцессорного устройства и портативного гидравлического пресса с пространственной самоустановкой оси вырыва и механизмом защиты от проскальзывания анкера, что позволило существенно улучшить метрологические и эксплуатационные характеристики.

[Image]

Ультразвуковой тестер материалов ПУЛЬСАР-1.1
Прибор предназначен для измерения времени и скорости распространения ультразвуковых волн в твердых материалах при поверхностном и сквозном прозвучивании.

[Image]

Ультразвуковой дефектоскоп ПУЛЬСАР-1.2

Предназначен для дефектоскопии и контроля прочности изделий и конструкций из бетона, кирпича и других материалов (ГОСТ 17624, ГОСТ 24322). Применим при разбраковке изделий, оценке их плотности, пористости, трещиноватости, анизотропии. Позволяет получать информацию о наличии дефектов, возникших в процессе изготовления и эксплуатации конструкций

 

 

Измеритель прочности бетона (метод отрыва со скалыванием по ГОСТ-22690) ОНИКС-ОС

Измеритель прочности бетона (отрыв) ОНИКС-ОС

Определение прочности бетона методом отрыва со скалыванием и методом отрыва стальных дисков по ГОСТ 22690 на объектах строительства и при обследовании зданий, сооружений и конструкций.

 

 

Измеритель прочности бетона (метод скола ребра по ГОСТ 22690) ОНИКС-СР

Измеритель прочности бетона (скол ребра) ОНИКС-СР

Определение прочности бетона методом скола ребра по ГОСТ 22690 на объектах строительства, при обследовании зданий, сооружений, конструкций.

 

Измеритель прочности бетона (метод нормального отрыва ГОСТ 24992) ОНИКС-СК

Измеритель прочности сцепления кирпича ОНИКС-СК

Определение прочности сцепления кирпича, природных и искусственных камней в кладке стен зданий методом нормального отрыва (ГОСТ 24992). Контроль прочности сцепления кирпича (камней) в построечных условиях. Проведение лабораторных испытаний на образцах продукции.

 

Измеритель адгезии ОНИКС-АП

Измеритель адгезии ОНИКС-АП

Измерение прочности сцепления с основанием: штукатурки, фактурных покрытий, керамической плитки (методом отрыва стальных дисков или пластин по ГОСТ 28089, 28574 и др.)

 

Измеритель плотности асфальтобетона ПАБ-1.0

Измеритель плотности асфальтобетона ПАБ-1.0

Оперативный неразрушающий контроль плотности, степени уплотнения и однородности асфальтобетонных покрытий и оснований. Выявление недоуплотненных уча

 

Динамический плотномер грунтов ДПГ-1

Динамический плотномер грунтов ДПГ-1

Контроль качества оснований дорог, мостов, опор, железнодорожного полотна. Оценка качества уплотнения засыпки фундаментов, каналов, траншей,...

 

Ультразвуковой прибор ИЧСК-1.0

Акустический дефектоскоп ИЧСК-1.0

Предназначен для акустического контроля твердости абразивных инструментов (ГОСТ 25961), изделий из конструкционной и специальной керамики, композиционных, огнеупорных материалов,... Может использоваться для акустического контроля различных изделий из металла, чугуна, для диагностики колесных пар подвижного состава, лопаток турбин и т.п.

Измерители морозостойкости бетона БЕТОН-FROST

Ускоренное определение морозостойкости бетона БЕТОН-FROST

Прибор морозостойкости бетона БЕТОН-FROST предназначен для ускоренного определения морозостойкости бетона по величине аномальных пиков объемных деформаций в соответствии с ГОСТ 10060.3-95. Прибор позволяет проводить оперативный контроль качества выпускаемой продукции и дает возможность внесения корректив в рецептуры и технологические процессы изготовления бетона.

Виброанализаторы и виброметры ВИБРАН-2.0

Виброанализатор ВИБРАН-2.0

Низкочастотная вибродиагностика конструкций, фундаментов, оснований, мостовых сооружений, вибрационного оборудования, компрессорных станций. Дефектоскопия керамических, абразивных и др. изделий методом сопоставления спектра их реакции на ударное воздействие с эталонным спектром.

Виброанализаторы и виброметры ВИБРАН-2.2

Вибросборщик–анализатор ВИБРАН-2.2

Мониторинг и вибродиагностика конструкций, оснований, сооружений, мостов, машин, механизмов, вибрационного оборудования, компрессорных станций,... Обнаружение и оценка влияния случайных импульсных и краткопериодических воздействий на объект обследования. Исследование виброустойчивости объектов. Дефектоскопия изделий по спектру реакции на ударное воздействие.

Виброанализаторы и виброметры ВИБРАН-3.0

Виброанализатор многоканальный ВИБРАН-3.0

Многоканальная вибродиагностика конструкций, фундаментов, оснований, мостовых сооружений, вибрационного оборудования, компрессорных станций,... Поиск дефектов структуры различных объектов на основе специализированных методик.

 

[Image]Виброметр ВИСТ-2.4

Низкочастотный вибрационный контроль машин, механизмов, фундаментов, виброплощадок и др. оборудования. Вибрационный контроль виброустановок, применяемых для уплотнения бетонных смесей в производстве железобетонных изделий.

Виброанализаторы и виброметры ВИБРАН-2.3

Виброметр–анализатор ВИБРАН-2.3

Вибрационный контроль машин, механизмов, компрессорных станций, вибра­ционного оборудования. Низкочастотный вибрационный контроль сооружений, конструкций, мостов, фундаментов. Мониторинг исследуемых объектов.

 

Приборы диагностики свай СПЕКТР-2.0

Прибор диагностики свай СПЕКТР-2.0

Локализация дефектов и определение длины железобетонных, буронабивных и металлических свай, а также получение сейсмоспектрального профиля. Может использоваться в качестве двухканальной сейсмостанции.

 

Измеритель защитного слоя бетона ПОИСК-2.5

Измеритель защитного слоя бетона ПОИСК-2.5

Оперативный контроль качества армирования железобетонных изделий и конструкций магнитным методом по ГОСТ 22904 при технологическом контроле на предприятиях и стройках, при обследовании зданий и сооружений. Определение участков поверхности конструкций (без залегающей арматуры) для измерения прочности методами: ультразвуковым, ударно-импульсным, отрыв со скалыванием и скол ребра.

Магнитный толщиномер покрытий МТП-1

Магнитный толщиномер покрытий МТП-1

Контроль толщины теплоизоляционных покрытий стальных труб и определе­ние величины отклонения осевых линий стальных труб от оси полиэтиленовой оболочки (ГОСТ 30732-2001). Выходной контроль качества при производстве труб с пенополиуретановой изоляцией. Обследование теплотрасс, трубопроводов, коммуникаций.

Измеритель напряжений в арматуре ИНК-2.4

Измеритель напряжений в арматуре ИНК-2.4

Оперативный технологический контроль предварительных напряжений в стержневой, проволочной и канатной арматуре частотным методом по ГОСТ 22362. Измерение параметров вибрации виброустановок, применяемых для уплотнения бетонных смесей в производстве железобетонных изделий.

 

Влагомер: измеритель влажности ВИМС-2.1

Измерители влажности материалов ВИМС-2.1

Оперативный контроль влажности древесины (ГОСТ 16558), строительных материалов, в том числе в изделиях, конструкциях и сооружениях (ГОСТ 21718), и других материалов.

Влагомер универсальный ВИМС-2.2

Влагомер: измеритель влажности ВИМС-2.2Оперативный контроль влажности строительных материалов, в том числе в изделиях, конструкциях, сооружениях (ГОСТ 21718), древесины (ГОСТ 16588) и ее производных.

 

Регистратор теплофизических величин Теплограф

Регистратор теплофизических параметров ТЕПЛОГРАФ

Измерение и регистрация плотности тепловых потоков, проходящих через одно- и многослойные ограждающие конструкции (ГОСТ 25380), через теплоизоляцию и облицовку различных объектов. Измерение температуры поверхностей или воздуха внутри и снаружи помещений. Определение сопротивлен

 

Измеритель теплопроводности (стационарный метод) ИТС-1

Определение теплопроводности и термического сопротивления широкого спектра строительных и теплоизоляционных материалов стационарным методом по ГОСТ 7076-99.

 

 

Мобильный измеритель теплопроводности (зондовый метод) МИТ-1.0

Мобильный измеритель теплопроводности МИТ-1

Оперативное определение теплопроводности строительных и теплоизоляцион­ных материалов зондовым методом (ГОСТ 30256) при технологическом и лабораторном контроле, обследовании объектов с целью определения их теплозащитных свойств.

 

Измерители температуры ТЕМП-3.1, измерители влажности воздуха ТЕМП-3.2

Измерители температуры ТЕМП-3.1, измерители влажности воздуха ТЕМП-3.2

Измерение температуры жидких и газообразных сред, сыпучих материалов. Измерение температуры поверхности твердых тел контактным способом, в т.ч. с приваркой термопар. Измерение влажности и температуры воздуха. Измерение плотности тепловых потоков. Измерение скорости и температуры воздушных потоков.

Многопараметрический регистратор ТЕРЕМ-4

Системы мониторинга ТЕРЕМ-4

Терем-4 предназначен для мониторинга объектов различного назначения (зданий, сооружений, мостов, конструкций, ...), для контроля и регистрации технологических процессов, а также других применений, в которых необходимо одновременно регистрировать различные физические величины: перемещения, усилия, напряжения, вибрации, давление, температуру, потоки, влажность и т.д.

Автономный регистратор процесса сушки АВТОГРАФ

Автономный регистратор процессов сушки АВТОГРАФ 1.1

Предназначен для графической регистрации основных параметров процесса сушки кирпича и других керамических изделий в сушильной камере: усадки и температуры кирпича, влажности и температуры среды в камере. Выполнен в едином герметичном конструктиве. Устанавливается непосредственно на кирпич-сырец и проходит вместе с ним процесс сушки. Может также использоваться для регистрации процессов сушки древесины, процессов термообработки бетона и других применений.

Автономный регистратор процесса сушки АВТОГРАФ

Автономный регистратор АВТОГРАФ 1.2

Продолжительный мониторинг ответственных участков конструкций, сооружений, мостов, зданий. Мониторинг деформаций, развития трещин, контроль микроклимата помещений

 

Миниатюрные регистраторы температуры и влажности воздуха РТВ

Миниатюрный регистрирующий комплекс РТВ

Автономная длительная регистрация температуры среды, температуры и влажности воздушных и газовых неагрессивных сред в локальных зонах различных объектов. Циклический мониторинг температуры и влажности в труднодоступных местах и на под вижных объектах. Регистрация температуры в пропарочных и сушильных камерах непрерывного и циклического действия.

Система автоматического управления термообработкой бетона РТМ-5

Многоканальная система управления ТВО бетона РТМ-5

Прибор предназначен для программного автоматического управления процессами термообработки железобетонных изделий в пропарочных камерах, термоформах, кассетах. Может использоваться по другим назначениям, где требуется программное регулирование температуры по 8 каналам.

Дефектоскоп вихревотоковый ВДЛ-5.2

Вихретоковый дефектоскоп ВДЛ-5.2

Назначение - обнаружение и оценка размеров поверхностных несплошностей и трещин в стальных конструкциях и деталях, в частности в лопатках турбин, металлоконструкциях, сварных швах. Применим для углеродистых сталей широкого класса. По функциональным возможностям близок к методу магнитнопорошковой дефектоскопии.

Прецизионный низкочастнотный генератор ПНГ-1

Прецизионный низкочастотный генератор ПНГ-1

Генерация прецизионных периодических сигналов в диапазоне сверхнизких и низких частот, используемых в технических и биоэнергетических системах.

 

Программируемый регулятор температуры (термогигрометр) РТ-2.0

Программируемый регулятор температуры РТ-2.0

Автоматическое регулирование температуры в различных технологических процессах, может использоваться для управления любыми видами нагревателей.

 

 

Телефоны

+3(0412)'46-60-64
+3(0412)'46-49-86
+3(0412)'44-61-79
Киевстар +3(097)'280-34-54
МТС   +3(099)'906-23-74
Life     +3(093)'716-16-10
 Beeline +3(068)'218-12-43

Лабораторное оборудование, дистилляторы, микроскопы, термостаты, центрифуги, анализаторы качества молока Лактан, приборы анализа качества зерновых, строительные лаборатории, приборы анализа качества бетона, оборудование СТО, приборы для проведения технического осмотра автомобилей