Меню

Квартал
Лабораторное
Газоанализаторы
Дымомеры
Влагомеры
Строительные лаборатории
Зерновая лаборатория
Влагомеры зерновые
Отмывание клейковины
Тестомесилки лабораторные
Сушильные шкафы
Пробоотборники и термоштанги
Определение числа падений
Определения пористости хлеба
Мельницы лабораторные
Лабораторные рассевы
Белизномеры
Медицинское
Весовое
Промышленное
Разное
Влагомер МИВ-1
Влагомер зерна и круп "МИВ-1"
Влагомер МИВ
Влагомер зерна и круп "МИВ-1" (ковш) предназначен для измерения уровня влажности зерновых и масличных культур без размола, а также муки и отрубей, в лабораторных, стационарных и потоковых условиях. Является лучшим помошником в области хранения и переработки ниже перечисленых продуктов. Получение результата -1 секунда. Можем откалибровать под Ваш заказ. Стандартная калибровка -12 культур: пшеница, ячмень, гречка, рожь, кукуруза, горох, просо, подсолнечник, отруби, мука, соя, рапс. Ваш влагомер "МИВ-1" может быть откалиброван под любое органическое вещество

Пределы измерения влажности:

 

 

- масличных,

%

от 5 до 35

- зерновых,

%

от 10 до 35

- продуктов переработки,

%

от 10 до 16

Абсолютная погрешность измерения влажности зерновых:

 

 

от 10% до 17%,

%

не более 0,6

от 17% до 25 %

%

не более 1,5

от 25% до 35 %

%

не более 2,5

масличных:

 

 

от 5 % до 12 %

%

не более 1,5

от 12 % до 20 %

%

не более 2,5

свыше 20%

 

не нормируется

масса с ковшом

кг

1,35


Влагомер МИВ
Влагомер зерна и круп "МИВ-1" (щуп-игла) предназначен для измерения уровня влажности зерновых и масличных культур без размола, а также муки и отрубей, до 2.5 метров в глубину. Является лучшим помошником в области хранения и переработки ниже перечисленых продуктов. Получение результата -1 секунда. Может поставляться со штангой нужного Вам размера от 0,5 до 2,5 метра и откалиброван под Ваш заказ. Стандартная калибровка -12 культур: пшеница, ячмень, гречка, рожь, кукуруза, горох, просо, подсолнечник, отруби, мука, соя, рапс. Ваш влагомер "МИВ-1" может быть откалиброван под любое органическое вещество.

Пределы измерения влажности:

 

 

- масличных,

%

от 5 до 35

- зерновых,

%

от 10 до 35

- продуктов переработки,

%

от 10 до 16

Абсолютная погрешность измерения влажности зерновых:

 

 

от 10% до 17%,

%

не более 0,6

от 17% до 25 %

%

не более 1,5

от 25% до 35 %

%

не более 2,5

масличных:

 

 

от 5 % до 12 %

%

не более 1,5

от 12 % до 20 %

%

не более 2,5

свыше 20%

 

не нормируется

 

Телефоны

+3(0412)'46-60-64
+3(0412)'46-49-86
+3(0412)'44-61-79
Киевстар +3(097)'280-34-54
МТС   +3(099)'906-23-74
Life     +3(093)'716-16-10
 Beeline +3(068)'218-12-43

Лабораторное оборудование, дистилляторы, микроскопы, термостаты, центрифуги, анализаторы качества молока Лактан, приборы анализа качества зерновых, строительные лаборатории, приборы анализа качества бетона, оборудование СТО, приборы для проведения технического осмотра автомобилей