Меню

Квартал
Лабораторное
Газоанализаторы
Дымомеры
Влагомеры
Строительные лаборатории
Зерновая лаборатория
Отмывание клейковины
Тестомесилки лабораторные
Сушильные шкафы
Пробоотборники и термоштанги
Определение числа падений
Определения пористости хлеба
Мельницы лабораторные
Лабораторные рассевы
Белизномеры
Медицинское
Весовое
Промышленное
Разное
WILE-55
Цифровой измеритель влажности зерна и зернопродуктов WILE-55

 Влагомер WILE-55 (производитель – фирма «ФАРМКОМП» Финляндия) предназначен для оперативного измерения влажности зерна и се­мян без предварительного измельчения, а также в муке пшеничной и ржаной, разных сортов и в отрубях.

Влагомер WILE-55

 Влагомер WILE-55 представляет собой переносной микропроцессорный электронный прибор, который обеспечивает непосредственный вывод на электронный дисплей процентного содержания влаги для 16 видов зерна, 5 видов муки и отрубей: пшеница, ячмень, гречиха, рапс, подсолнечник, кукуруза, бобы, рис необрушенный, овес, рожь, сорго, луженый горох, соевые бобы, льняное масло, горчица, турецкий горох, мука пшеничная в/с, мука пшеничная 1 c, мука пшеничная 2 с, мука ржаная обдирная, мука ржаная обойная, отруби.

 Влагомер WILE-55 — высокоточный измерительный прибор. Секрет точности влагомера WILE-55 заключается в том, что он работает в области высоких частот и на внутреннем микропроцессоре, а также с использованием системы компенсации температуры.

 Таким образом, влагомер WILE-55 позволяет измерять влажность зерна более точно, чем другими тестерами с более низкой рабочей частотой или с непрессованными образцами. Кроме того, влагомер WILE-55 легок в управлении и удобен в работе.

 Важная особенность влагомера WILE-55 состоит в том, что существует возможность настройки прибора пользователем не стирая заводскую калибровку. Вы корректируете показания влажности культур полученные на влагомере WILE-55 по показаниям вашего сушильного шкафа СЭШ-3М и в дальнейшем при измерении влажности культур на дисплее вы видите две цифры: полученное значение влажности и величину отклонения от заводской калибровки. Таким образом, вы имеете портативный переносной прибор позволяющий в течение нескольких секунд получить данные о влажности культуры, без трудоёмких измерений в сушильном шкафу.

 Влагомер WILE-55 имеет такие сервисные функции:

·         Автоматическая корректировка погрешности измерения, возникающая из-за возможной разности температур зерна и датчика прибора

·         Возможность автоматического усреднения большого количества анализов (до 99)

·         Автоматическое отключение электропитания

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Диапазон измерения содержания влаги, %

8 - 35

Диапазон измерения содержания влаги для масличных культур, %

6 - 25

Точность рабочего диапазона, %

± 0,5

Питание (батарея), B

9

Температура хранения, 0С

-15 + 55

Масса, кг, не более

1,5





 

Телефоны

+3(0412)'46-60-64
+3(0412)'46-49-86
+3(0412)'44-61-79
Киевстар +3(097)'280-34-54
МТС   +3(099)'906-23-74
Life     +3(093)'716-16-10
 Beeline +3(068)'218-12-43

Лабораторное оборудование, дистилляторы, микроскопы, термостаты, центрифуги, анализаторы качества молока Лактан, приборы анализа качества зерновых, строительные лаборатории, приборы анализа качества бетона, оборудование СТО, приборы для проведения технического осмотра автомобилей